Error error
×
Imagen Index

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Central de Servicios de Carga de Nuevo Laredo, S.A. de C.V., mejor conocido como CenSeCar Nuevo Laredo, con domicilio en calle Av. César López de Lara 4690, colonia Burócratas, ciudad Nuevo Laredo, municipio o delegación Nuevo Laredo, c.p. 88280, en la entidad de Tamaulipas, país México, y portal de internet www.cscnet.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Fotografía

  • Calidad migratoria

  • Información fiscal

  • Domicilio en que se localiza su parque vehicular ● Permiso otorgado por SCT
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Finalidad Destinatario de los datos personales Requiere del consentimiento
Validar los datos presentados, para autorizar importación temporal Servicio de Administración Tributaria No
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

mediante el envío de correo electrónico a la dirección privacidad@cscnet.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

mediante el envío de correo electrónico a la dirección privacidad@cscnet.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
mediante el envío de correo electrónico a la dirección privacidad@cscnet.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

mediante el envío de correo electrónico a la dirección privacidad@cscnet.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
mediante el envío de correo electrónico a la dirección privacidad@cscnet.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Autentificación del usuario y reportes de publicidad
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad
Servicio de Administración Tributaria Cumplir con lo establecido en el art. 16-B de la Ley Aduanera y su correlativa regla de c comercio exterior
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

A través del Departamento de Módulos, llamando al teléfono (867) 7113306

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Entrega física del aviso a quienes se presenten en las oficinas y a traves del portal de internet de la empresa.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se entregará impreso un aviso de cambios a quienes se presenten en nuestras instalaciones y se generará un aviso en la página principal del portal de internet de la empres




Última actualización: 14/02/2014